Menù del ristorante:
Spaghettoni al prezzemolo e bottarga €18.00
, Battuta di tonno Albacore €15.00
, Triglia al beccafico €18.00
, Cremoso al pistacchio mandorle e nocciole €8.00
, Wafer al pistacchio con tartare di scampi €15.00
Dicono di noi:
Una cena degustazione per due.
Portate ottime e davvero molto interessanti. Tecnica, equilibrio e grandi intuizioni.
Anche le quantità opportune, abbiamo concluso la cena felici.
Abbiamo deciso di accompagnare il percorso con la degustazione dei vini che, però, ha sicuramente deluso le aspettative. Vini non eccezionali, mal raccontati, nessuna motivazione fornita a giustificare l'accostamento ai relativi piatti.
Questa davvero l'unica pecca, che sicuramente potrete risolvere scegliendo autonomamente, per tutto il resto ve lo consiglio decisamente.
Complimenti allo Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto