Menù del ristorante:
Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
, Romana €7.00
, Tagliatelle fresche alla norma con crema di melanzane e ricotta salata €9.00
, Sicilia Croccante €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Vongole E Bottarga
, Pizza San Daniele
, Pizza Bresaola E Limone
, Birra Alla Spina Rossa
, Sicilia Croccante
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto