Menù del ristorante:
Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Cuore caldo di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia €8.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Pistacchiosa con crema di ricotta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tonno
, Involtini
, Lobster
, Ostriche
, Cassata Siciliana
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto