Menù del ristorante:
Costina di maialino iberico laccata al miele di api nere con salsa BBQ affumicata €18.00
, Filetto di dentice in crosta di pistacchio siciliano e velleutata di peperoni arrosto al ponzu €20.00
, Il ricordo dei cannelloni di Mamma - piatto nato nel 1926 - €15.00
, Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate €25.00
, Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Alla Brace
, Il Pesce Crudo
, Crema Di Melanzane
, Con Frutti Di Mare
, Vino
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto