Gamberoni di mazzara del vallo con pasta kataifi: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gamberoni di mazzara del vallo con pasta kataifi

Dove mangiare Gamberoni di mazzara del vallo con pasta kataifi a Palermo

1. Forno e Cucina
87/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gambero rosso marinato €15.00 , salmone scottato, affumicato a freddo e salsa all'anice €16.00 , soutè cozze €8.00 , Pescato del giorno €6.00 , filetto ai ferri €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mortadella Crema Di Pistacchio E Mozzarella , Spaghetti Con Gambero Rosso Di Mazara , Calamaro Fritto , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Cozze Scoppiate
Dicono di noi: Antipasto caldo con patatine fresche e frittura deliziosa. Pizze con ottimi ingredienti e impasto a lievitazione di grani antichi siciliani. Assolutamente promosso. Una bellissima scoperta
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