Menù del ristorante:
MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Restaurant
, Vin
, Scampi
, Sorbetto
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto