Menù del ristorante:
TARTARE DI PESCE DEL GIORNO €14.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crudi
, Catch of the Day Tartare
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
, Scampi
, Pasta Soup with Lobster
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto