Menù del ristorante:
SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E CIOCCOLATA CALDA €5.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Catch of the Day Tartare
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
, Fried Fish
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
, Vin
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto