Menù del ristorante:
Tortello al purpu vugghiuttu e cipolla di Giarratana €22.00
, Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, Totano alla brace, Fagiolini, Salsa alle Olive Nere e Crema di Aglio rosso di Nubia €18.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
, Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Vino
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Amouse Bouche
, Cinisara Beef Steak Tartare
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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