Menù del ristorante:
SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Clams
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Vin
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto