Menù del ristorante:
Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Norma al contrario, Paccheri , crema di melanzane, pomodori confit e ricotta salata. €12.00
, Frutti di bosco e champagne €8.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Pescato giorno grigliato. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Interno Uovo Croccante
, Cous Cous
, Mojito
, Amouse Buche
, Sfincione Al Vapore
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto