Menù del ristorante:
Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
, Pescato del giorno. €20.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cannolo Scomposto
, Guancia
, Antipasto
, Cous Cous
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto