Menù del ristorante:
Semifreddo al limone, crema untuosa al limone con il suo sorbetto. €12.00
, “Noodle of squid” served with asparagus, “Noto’s”almond , potato foam and seaweed €20.00
, Fruits and vegetables with rosemary sorbet €7.00
, Nebrodi pig with apple compote, red onion and anchovy paste €24.00
, Gnocchetti affumicati di ricotta delle Madonie, Melanzane tunisine fritte e sugo leggero di pomodoro Siccagno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Antipasto
, Cioccolato
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto