Menù del ristorante:
Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica €20.00
, Scorfano e pistacchi €26.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Insalata di seppioline €20.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Vino
, Wine Pairing
, Cioccolato
, Cinisara Beef Steak Tartare
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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