Menù del ristorante:
LINGUINE BURRO E ARINGA €12.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
, CAPONATA DI PESCE ALLA SICILIANA, CACAO E MELANZANA €9.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
, Scampi
, Octopus Salad
, Fried Fish
, Pasta Soup with Lobster
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto