Menù del ristorante:
PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Degustazione Di Crudi
, Catch of the Day Tartare
, Fried Fish
, Wine
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto