Menù del ristorante:
POLPO ALLA CARBONELLA, PESTO TRAPANESE E MANDORLA €13.00
, PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
, MAGNUM ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
, Catch of the Day Tartare
, Degustazione Di Crudi
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto