Menù del ristorante:
Il filetto di Scottona con albicocche al pepe verde €16.00
, Il polpo Maiolino planciato al rosmarino con patate e cipolla infornata €11.00
, Le linguine trafilate al bronzo con code di gambero rosso e pesto di Bronte DOP ( Presidio Slow Food) €14.00
, La zucchina estiva a"sfincione" su fonduta di tuma persa €7.00
, La gelatina di anguria e menta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Linguine Con Gambero E Pistacchio
, Bombardini
, Tartare Di Tonno Rosso Con Scorza D'arancia Di Ribera
, Coniglio Con Castagne
Dicono di noi:
Bel menu, carne e pesce, bei piatti e porzioni adeguate
Buona anche la cantina e la varietà dei dolci
Presentazione dei piatti accattivante
Gentilezza della proprietaria e degli addetti
Per finire un bellissimo cortile pieno di verde.
Prezzi in linea con l offerta
Che chiedere di più????
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto