Menù del ristorante:
Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Cuore caldo di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia €8.00
, Pistacchiosa con crema di ricotta €8.00
, Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci, mentuccia e zafferano €20.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Tartufo
, Ostriche
, Frittura Calamari
, Misto Frutti Di Mare
, Scampi
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto