Menù del ristorante:
Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Ombrina
, Interno Uovo Croccante
, Amouse Buche
, Con Mortadella
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto