Menù del ristorante:
Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Mortadella
, Interno Uovo Croccante
, Antipasto
, Sfincione Al Vapore
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto