Menù degustazione: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Palermo

1. A'Cuncuma Restaurant
91/100 (777 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Macaroons , Arancina Scomposta , La Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: Nessun difetto. Servizio al Top, ragazze bravissime e preparate. Cibo clamoroso. Una delle più buone cene della mia vita. Entrè con un gelato alla cipolla che comprerei per portarlo a casa. Indescrivibile. Il resto tutto perfetto. Unico piccolo neo, che lo dico per farli migliorare, nell'arancina al forno..forse troppo sapore di zafferano, e troppo sapore di limone nella bisque. Il resto tutto splendidamente perfetto. Andateci
Consigli questo ristorante?
2. Bye Bye Blues
89/100 (1343 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Biscuit di frutta secca e zucchero nero con granita di caffè, ricotta e gelato alle spezie €0.00 , Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci €0.00 , Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia e piccola crème brulè €0.00 , Zuppa di pesce , crostacei e frutti di mare €0.00 , Paris Brest con crema inglese alla vaniglia, fragoline e gelato di menta e zenzero €0.00
Suggeriti dagli utenti: Controfiletto Di Cinisara In Salsa Verde E Profumo Di Erbe , Degustazione Di Crudo Di Pesce Sale Al Tè Verde E Marmellata Di Limoni Al Miele , Fantasia Di Dessert Al Cioccolato , Broken Spaghettini , Tartare Di Manzo Salsa Allo Yogurt Tuorlo Affumicato E Tartufo Estivo
Dicono di noi: Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere. Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid. La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente. Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale. Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato. La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi. Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione. Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Consigli questo ristorante?
3. TRILLY
88/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare Tiepida , Tagliata Di Tonno , Parmigiana Di Pesce , Tartare Di Vitello , Alalunga Con Cipolla Caramellata
Dicono di noi: Consigliamo questo ristorante a chi come noi ama il cibo raffinato ma anche la tradizione. La loro proposta è infatti in equilibrio tra qualità delle materie prime, ricette tradizionali e cicina moderna.
Consigli questo ristorante?
4. Buatta Cucina Popolana
84/100 (2181 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Bucatini con sarde €13.00 , Frittura mista €12.00 , Anelletti al forno €8.00 , Zuppa del giorno €6.00 , Frittata di verdure €7.00
Suggeriti dagli utenti: Sarde A Beccafico , Focaccia , Pasta con sarde , Bucatini Con Sarde E Finocchietto , Tartare Di Pesce E Frutta
Dicono di noi: locale piacevole in pieno centro Servizio cortesissimo e accurato Abbiamo mangiato ottimi primi e splendido fritto di pesce e un buon antipasto di gamberi crudi Il prezzo e' decisamente contenuto Il vino consigliatomi molto buono
Consigli questo ristorante?
5. VESPRI SICILIANI
80/100 (805 valutazioni)
Menù del ristorante: Tuma di Gangi, gratinata con acciughe di Aspra, origano, profumo di limone €8.00 , Anelletti al ragù di polpo "maiolino", Nero d'Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone €12.00 , Calamarata con pesce azzurro, pomodoro, fagioli "badda", basilico e menta fresca €10.00 , Baccalà mantecato, capperi di Salina, datterino confit, olive nere, olio Evo €10.00 , Crama di riso al mandarino verde, gratinata ai frutti di bosco, sbrisolona al pistacchio €8.00
Dicono di noi: Proprio un peccato.. bel ristorante e in teoria molto buono ma.. Ordiniamo il vino, ci dicono che forse quella bottiglia non c’è, e nel caso non ci fosse ce ne consigliano un’altro, nel frattempo mentre il gestore va a vedere ne scelgo un altro, ma ci viene portato al tavolo già aperto quello consigliato (che non avevamo scelto). È in un’osteria “enoteca” non esiste che mi viene portato al tavolo aperto un vino che non ho scelto, senza neanche farmi vedere la bottiglia, in un ristorante di classe come vuole essere un particolare del genere è inaccettabile. In ogni caso vino molto buono, la cena prosegue, antipasto con tartare di tonno ottimo e primo molto buono, ma.. il secondo che doveva essere il piatto forte un tonno scottato che ci aspettavamo pieno di profumi purtroppo ci arriva stracotto, ormai senza sapore. Insomma una cena piena di ma per un conto da 80€ a testa in due, con le tovagliette di carta e il piatto principale sbagliato. Siamo a Palermo, i ristoranti e le materie prima sono tra le migliori in Europa e il prezzo medio dei ristoranti è molto più basso, neanche il gesto di 5€ di sconto per il piatto totalmente sbagliato.. peccato perché mi aspettavo di più non lo consiglierei ci sono molti ristorante spettacolari a Palermo.
Consigli questo ristorante?