Muffolette: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Muffolette

Dove mangiare Muffolette a Palermo

1. Sud Antica Forneria Siciliana
78/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Stuffed Squid , E Pane , Burrata , Pasta Melanzane E Pesce Spada , Arancine
Dicono di noi: Di sabato sera dopo aver cercato per quasi 2 ore un posto a sedere per 3 persone, per caso abbiamo visto questo posto intorno alle 21:45 molto carino e personale cortese all’apparenza. Un addetto (penso fosse il titolare) ci fa sedere in 3 minuti precisi, fin qui tutto ok. Prendiamo l’ordinazione e attendiamo le pizze. Impazienti e affamati, abbiamo ordinato solo le pizze senza antipasti, più di 3 quarti d’ora dopo un cameriere viene dicendoci “Ragazzi scusateci ma abbiamo perso la vostra comanda, dovete ordinare di nuovo”. Ci è scappata una risata isterica e ovviamente abbiamo lasciato il tavolo dato l’orario e a 20 minuti dall’inizio del coprifuoco. Un 3 quarti d’ora NESSUNO si è accorto che noi eravamo senza alcuna pietanza sul tavolo e NESSUNO si è posto la domanda. Non conta l’averci fatto sedere in 3 minuti con la precisazione dell’addetto “Vi avevo detto 3 minuti e vi faccio accomodare, è così è stato”.. la serietà e la cura del cliente prima di tutto. La serata è finita con pezzi di rosticceria acquistati da Ganci e arrivando a casa oltre l’orario dell’inizio coprifuoco rischiando anche una bella multa.
Consigli questo ristorante?
2. VIZI SFIZI E CAPRICCI
73/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–21:30
Dicono di noi: Locale con un'estetica senza pretese ma ha un rapporto qualità/prezzo mai visto. In sette abbiamo pagato 50 euro, prendendo pizze di vario tipo (dalla margherita alla quattro gusti, passando per un paio con bufala), quattro lattine di coca cola e due bottiglie d'acqua. Meno di 8 euro a testa, con la pizza che era ottima come impasto (più rustico di quello a cui sono abituato), ingredienti (il livello si nota dal tipo di prosciutto: molti usano la spalla, questo era di qualità), sapore (saporito...ma non salato. Solo mia madre non ha gradito il pomodoro perché lei lo fa più dolce, a me francamente è piaciuto molto perché non "squarato"), quantità degli ingredienti (anche troppo), cottura (checché si possa dire del forno elettrico) e...resa il giorno dopo, visto che ce ne siamo portati vari pezzi e ho appena finito di mangiarli :) Faccio notare la gentilezza del personale, che abbiamo rischiato di fare impazzire perché tre commensali si sono aggiunti quando già avevamo ordinato, con conseguente ricerca e accorpamento di tavoli all'esterno. Ero mortificato, loro molto disponibili e questo l'ho apprezzato tanto. I parenti venuti da fuori erano scioccati dal prezzo, da loro una roba del genere costa il triplo. Non è comunque un posto per gruppi numerosi (noi eravamo sette adulti e quattro bambini, un passeggino e...tanti dubbi su come disporci), anche perché lo spazio è risicato. Ne vale comunque la pena, anche se per i bambini l'unico modo per giocare è stato il marciapiede. Per chi volesse arrivarci agevolmente, onde evitare il giro che ho fatto io, basta salire per via Montepellegrino, fare la rotonda alla fine della fiera come per tornare indietro e infilarsi in via Andrea Cirrincione, girando a destra. E' appena cento metri dopo, sulla sinistra, davanti la chiesa.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Il Fornaio
79/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Muffolette , Pasticceria Assortita , Panettone Pistacchio E Mandorle , Cassata Siciliana , Torta Di Compleanno
Consigli questo ristorante?