Mushrooms: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Mushrooms

Dove mangiare Mushrooms a Palermo

1. Ristorante Ferro
86/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00 , Carpaccio di gambero su julienne di invidia, carote e mele verdi e salsa di soia €12.00 , TAGLIATA DI PESCESPADA IN CROSTA DI SESAMO CON PATATE SALTATE AL BURRO E CIPOLLA GIARRATANA E OLIVE VERDI IN AGRODOLCE €20.00 , Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda €6.00 , FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette , Prawn Pesto Pastas , Vino , Passito , Filet de Bœuf
Dicono di noi: Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Quattro Mani
82/100 (1191 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Cannolo , Acqua , Roasted Fig with Ice Cream and Chocolate , Whoopie
Dicono di noi: Ho trascorso qui una bella serata per il compleanno di mia madre. Siamo state accolte dal personale gentilissimo e sorridente ed abbiamo subito apprezzato l’arredamento e l’ampia presenza di libri nei vasti spazi del locale. Abbiamo gustato, in porzioni sorprendentemente generose: per antipasto, baccalà fritto accompagnato da pomodorini; come primo, delle ottime linguine con alalunga, olive, pomodoro secco, erbe aromatiche e pangrattato; come dessert, pesche con gelato di vaniglia, fichi grigliati con colata al cioccolato, crumble di pasta frolla e gelato di vaniglia. I prezzi possono apparire alti ma sono commisurati alla qualità dei prodotti usati, tutti locali. Unico consiglio che mi sento di dare è di trovare un’alternativa alla tovagliette di carta monouso a tavola, che sanno molto di self service e cozzano con l’estetica del locale. Per il resto, promosso!
Consigli questo ristorante?