Norvegese: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
5 risultati corrispondono a Norvegese

Dove mangiare Norvegese a Palermo

menù
1. IL CULINARIO
87/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 18:30-00
Menù del ristorante: Bibita in Lattina €1.50 , Norvegese €7.60 , Speck €4.50 , Maxi Crudo €12.50 , Crudo €5.80
Dicono di noi: Gentilezza e veri sapori di Sicilia!
Consigli questo ristorante?
2. Macelleria & Risto-Grill Del Viale
87/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Se desiderate mangiare dell' ottima carne che sia salsiccia, spiedini, braciole di maiale , coniglio, filetto per i bimbi, pollo ruspante vi consiglio sz dubbio questa macelleria. Io mi servo da anni e non mi ha mai deluso nemmeno con i menù festivi. Preparano anche contorni di verdure e piatti pronti che io nn ho mai provato ma l aspetto è invitante.
Consigli questo ristorante?
3. Mamà Pizza & Bistrot
82/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Doppio Malto Bionda Artigianale €13.80 , Principe di Corleone €14.50 , Romana €6.50 , Pappardelle con Pesto di Pistacchio, Ricotta, Pomodori Secchi e Mollica Tostata €10.00 , Cosacchella €7.00
Dicono di noi: Ottimo locale, arredato con gusto Personale cordiale e disponibile Ottime pizze a lievitazione naturale
Consigli questo ristorante?
menù
4. I Piaceri Della Pizza
77/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Menù del ristorante: Acqua Frizzante €0.50 , San Daniele €11.00 , Romana €4.50 , Panino Wurstel e Patatine €2.00 , Diavola €9.00
Consigli questo ristorante?
5. Grecale
75/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Polpo Salmone Polpetta Sarde In Agrodolce Cocktail Gambero , Risotto Alla Marinara Con Molluschi E Crostacei , Salmone Marinato , Ostriche , Frittura Di Pesce Mista
Dicono di noi: Locale che sfrutta una bella terrazza di fronte al golfo di Sferracavallo, con una vista splendida. Peccato che per raggiungere la suddetta terrazza non esiste ascensore e di conseguenza l'accesso non è agevole per tutti perchè si è obbligati a fare diverse rampe di scale. In quattro abbiamo consumato l"aperifish" con porzioni sufficienti di quantità e discrete di qualità. A mio avviso ampiamente migliorabile in tutto, il personale dovrebbe agire con maggior discrezione. Più che sentirmi a "casa" ho avuto l'impressione di essere stato trattato come un turista al quale viene proposto il classico menù turistico.
Consigli questo ristorante?