Menù del ristorante:
SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, INSALATA DI SEPPIA, PATATE E TUMA PERSA €13.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, MINESTRA DI PASTA ALL’ARAGOSTA €18.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Fish
, Wine
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Sorbetto
, Oysters
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto