Menù del ristorante:
Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Norma al contrario, Paccheri , crema di melanzane, pomodori confit e ricotta salata. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina
, Magnum Alla Ricotta
, Amouse Buche
, Sfincione Al Vapore
, Guancia
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto