Menù del ristorante:
Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Magnum Alla Ricotta
, Ombrina
, Sfincione Al Vapore
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Sarde Allinguate
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto