Menù del ristorante:
Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Allinguate
, Mojito
, Ombrina
, Antipasto
, Sfincione Al Vapore
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto