Menù del ristorante:
Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Magnum di cannolo Mousse di ricotta, arancia e glassa al cannolo. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Interno Uovo Croccante
, Bollicina Scelta
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto