Menù del ristorante:
Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Poker Di Tonno
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Sicilian Cannolo
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto