Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Poker Di Tonno
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto