Menù del ristorante:
Caponata di polipo €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tartare Di Tonno
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto