Pane e grissini produzione propria: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Pane e grissini produzione propria a Palermo

1. Acanto
81/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Tartare di fassona piemontese con salsa all'acciuga e olio al tartufo €13.00 , Lasagna con broccoli e fonduta di vastedda del Belice €13.00 , Insalata di polpo all'acqua di mare e ortaggi del campo €14.00 , Mousse di cioccolato bianco, salsa al fruit passion e croccante all'amaretto €7.00 , Sarda a baccafico secondo noi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pane E Grissini Produzione Propria , Fonduta Di Formaggio , Pasta Con Ricci E Bottarga , Vellutata Di Patate , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Menù eccellente per il mio anniversario di matrimonio consegnato a casa caldo e già impiattato! Antipasto: tempura di verdure assortite e gamberoni , ricci con crostini di pane aromatizzato, cuori di carciofo al vapore con fonduta di formaggi e dadolata di caciocavallo o piatto speciale di sushi. Primo: busiati freschi con gamberetti pesto di cicoria e bottarga decorati con gamberoni crudi Secondo: trancio di filettuccio di maiale lardellato con camon iberico al forno e spinaci al vapore Dessert: torta bianca di yogurt e panna con strato di frutti di bosco e fondo di biscotto decorata con frutti di bosco freschi e disidratati, foglie di cioccolato bianco e numeri di caramello che non vedete in foto perchè li abbiamo mangiati subito!. Un' idea speciale da ripetere.
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