Menù del ristorante:
Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Allo Yogurt
, Cous Cous
, Con Mortadella
, Mojito
, Dolce
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto