Menù del ristorante:
Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Pescato giorno grigliato. €20.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Magnum di cannolo €8.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Cannolo Scomposto
, Cous Cous
, Interno Uovo Croccante
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto