Menù del ristorante:
Scomposta di cannolo €6.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Шоколадный Фондан
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tartare Di Tonno
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto