Menù del ristorante:
Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Scomposta di cannolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Pulpo
, Crudo di pesce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto