Menù del ristorante:
Crumble di pere e mele con gelato di vaniglia e cioccolata calda €6.00
, SPIGOLA ALLA GRIGLIA IN CROSTA DI SALE CON CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE SALTATE CON SALSA DI SOIA, MIELE E PINOLI €20.00
, MISTICANZA CON CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO, FETA GRECA, OLIVE BIANCHE, MELONE GIALLO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI SIRAH €11.00
, RAVIOLI DI MARE RIPIENI CON RAGU’ DI PESCE FRESCO DEL GIORNO €12.00
, GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filet de Bœuf
, Tartare de Saumon
, Prawn Pesto Pastas
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Caponata Di Melanzane
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto