Menù del ristorante:
Spaghetti verrigni con uova di pesce e concassé di pomodoro €12.00
, Filetto di pesce azzurro affumicato al mandarino, crema di zafferano e carciofo arrostito €18.00
, Frolla mandarino e cannella, con mousse di cioccolato di Modica, frittelle di castagne e zucchero filato €8.00
, Sandwich di panelle con crudo di pesce e insalata eoliana €14.00
, Polpo al forno, vellutata di piselli e provola affumivata €8.00
Dicono di noi:
Locale bello e curato.
Chef veramente bravo, anzi molto bravo.
Menù con poca scelta, ma piatti veramente buoni.
Attenzione, momento di Covid, quindi solo clienti dell’hotel Principe di Villafranca, menù forse ridotto per i pochi clienti in questo preciso momento.
Polpo e calamari alla griglia stipendi, delicati, con molto sapore, risotto di zucca gialla, salsiccia e robiola eccezionale, tomino con erbe, olive e miele eccezionale mix di sapori,
Tutto veramente buono
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto