Pasta al nero di seppia e stracciatella: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta al nero di seppia e stracciatella

Dove mangiare Pasta al nero di seppia e stracciatella a Palermo

1. Forno e Cucina
87/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Caponata pesce spada €9.00 , Tagliata rucola e grana €15.00 , Insalata di mare €12.00 , Soutè cozze €8.00 , casareccie alla norma €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Gran Misto , Gnocchi Pancetta Noci E Gorgonzola , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Antipasto caldo con patatine fresche e frittura deliziosa. Pizze con ottimi ingredienti e impasto a lievitazione di grani antichi siciliani. Assolutamente promosso. Una bellissima scoperta
Consigli questo ristorante?