Menù del ristorante:
Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
, Sformatino di melenzane con cuore di bufala su coulis di pomodoro datterino e ricotta al forno €7.00
, Romana €7.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti
, Pizza San Daniele
, Semifreddo Al Pistacchio
, Pasta Vongole E Bottarga
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto