Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara in tempura con verdure croccanti servita con salsa yogurt e soia dressing €20.00
, Pistacchiosa €13.00
, Cibus €14.00
, Vesuvio €11.00
, Carrè di agnello scottato al vino bianco in crosta di nocciole e caponatina di verdure al miele €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Vongole E Bottarga
, Pizza San Daniele
, Calamari Fritti
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, D'arma Di Ricciola
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto