Menù del ristorante:
Riso carnaroli ai frutti di mare €15.00
, Gran Plateau (per due persone) €25.00
, Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare €18.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Gambero rosso di Mazara in tempura con verdure croccanti servita con salsa yogurt e soia dressing €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Vongole E Bottarga
, Calamari Fritti
, Pizza Alla Diavola
, Sicilia Croccante
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto