Patate con fonduta di formaggi e cipolle in agrodolce: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Patate con fonduta di formaggi e cipolle in agrodolce

Dove mangiare Patate con fonduta di formaggi e cipolle in agrodolce a Palermo

1. Stoá
83/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Cannolo Siciliano , Pistacchiosa , Patate Con Fonduta Di Formaggi E Cipolle In Agrodolce , Busiate Con Granelle Di Pistacchi E Gamberi Di Mazzara Del Vallo
Dicono di noi: Locale carino all’interno, ma molto molto scarno all’esterno: praticamente i tavoli sono sul marciapiede senza nessuna “coibentazione”, quindi polvere anche sul tavolo dove mangi e gente che ti passa a due centimetri.. Il personale è molto carino e disponibile. Il cibo è nella media, porzioni minimali, tranne che per la pasta con pistacchio - praticamente panna e pistacchio- di cui la porzione è molto generosa, ma stucchevole. Secondi e contorni riscaldati. Nonostante la scontistica, conto troppo alto, anche in relazione alle porzioni troppo misere. Bagno molto sporco.
Consigli questo ristorante?