Menù del ristorante:
Tarteletta alla gianduia, susine a cuore di Monreale e confettura d’alghe €8.00
, Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte €8.00
, Agnello dei Nebrodi, Cetriolo Battaglione, Mentuccia e Purea di Sesamo di Ispica €20.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Gnocchetti affumicati di ricotta delle Madonie, Melanzane tunisine fritte e sugo leggero di pomodoro Siccagno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Cioccolato
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Linguine Al Ragù Di Scorfano Passolina
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto