Menù del ristorante:
Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Cube roll di costata e canazzo di verdure siciliano,Melanzane, peperoni, patate e zucchine €22.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicina Scelta
, Cous Cous
, Sarde Allinguate
, Pesce
, Interno Uovo Croccante
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto