Menù del ristorante:
Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte €8.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Chocolate 70% muffin with yogurt powder and Kaid €9.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Capone Peperoni E Melograno
, Wine Pairing
, Cioccolato
, Mais
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto