Menù del ristorante:
Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Totanetti , passatelli al limone, vongole e pomodoro siccagno €22.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Tartelleta al limone e basilico, Pesca Gialla e semifreddo al pistacchio di Bronte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Wine Pairing
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto