Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Caponata di polipo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Crudo di pesce
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto