Menù del ristorante:
Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Pulpo
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Tartare Di Tonno
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto