Petite patisserie post dessert: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Petite patisserie post dessert

Dove mangiare Petite patisserie post dessert a Palermo

1. Charleston
83/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 107 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: polpo e anguria €20.00 , 5 portate a scelta dello Chef dal menu degustazione Per... Corso Charleston €60.00 , norma di gambero rosso €22.00 , ...epilogo €70.00 , insalata vastasa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Speciale Solo Da Ordinare , Petite Patisserie Della Casa , Amusebouche , Carciofo , Uovo Poche
Dicono di noi: Splendida esperienza in questa terrazza-giardino di Mondello, arredata in modo elegante sullo stile di un American Bar. Abbiamo iniziato con un gin tonic, preparato direttamente al tavolo, per poi proseguire con un menù degustazione a base di pesce. Proposte e rivisitazioni interessanti e a 360 gradi, dalla panificazione alla pasticceria finale. Servizio attento e rapido e benché in un locale formale ed elegante assolutamente cordiale e disponibile. Spesa di circa 230€ per 2 gin tonic iniziali, 2 menu degustazione, 1 buona bottiglia di Bianco da circa 50€ e calice di passito. Alla prossima!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Charleston
92/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Astice , Rissotto , Petite Patisserie Della Casa , Amusebouche , Uovo Poche
Consigli questo ristorante?