Petite patisserie post dessert: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petite patisserie post dessert

Dove mangiare Petite patisserie post dessert a Palermo

1. Charleston
83/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 107 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: protagonista la capasanta €20.00 , Un viaggio di 8 soste attraverso la fantasia dello Chef che “Libera-Mente” ti condurrà alla scoperta della sua cucina più creativa, fortemente legata al territorio ma ricca di contrasti e contaminazioni... €80.00 , conca d’oro €18.00 , 2 piatti e 1 dessert per ogni persona €40.00 , maialino nero dei nebrodi in due passaggi.. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo , Uovo Poche , Rissotto , Astice , Amusebouche
Dicono di noi: Splendida esperienza in questa terrazza-giardino di Mondello, arredata in modo elegante sullo stile di un American Bar. Abbiamo iniziato con un gin tonic, preparato direttamente al tavolo, per poi proseguire con un menù degustazione a base di pesce. Proposte e rivisitazioni interessanti e a 360 gradi, dalla panificazione alla pasticceria finale. Servizio attento e rapido e benché in un locale formale ed elegante assolutamente cordiale e disponibile. Spesa di circa 230€ per 2 gin tonic iniziali, 2 menu degustazione, 1 buona bottiglia di Bianco da circa 50€ e calice di passito. Alla prossima!
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