Menù del ristorante:
Costina di maialino iberico laccata al miele di api nere con salsa BBQ affumicata €18.00
, Bottoni di pasta ripieni di ragù di maialino nero, in salsa di piacentino ennese e ridotto della sua carne €18.00
, Il ricordo dei cannelloni ripieno di porcini e ricotta di pecora, fonduta di cacio cavallo allo zafferano ed i porcini ripassati in padella €20.00
, Bruschette con ricci di mare €18.00
, Ravioli alla carbonara salsa cacio e pepe, polvere di uovo essiccato e guanciale croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Pane
, Crema Di Melanzane
, Paninetto Ai Cereali Con Pesce Spada Mozzarella E Pesto Di Pistacchi
, Risotto Pesto Di Pistacchi
, Il Mio Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto