Menù del ristorante:
Romana €7.00
, Del pizzaiolo €14.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Pistacchiosa €13.00
, Maltagliati freschi con filange di maialino nero dei Nebrodi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, D'arma Di Ricciola
, Calamari Fritti
, Frittura Di Calamari Con Farina Di Ceci
, Pasta Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto