Menù del ristorante:
Scialatielli nebrodi con ragù di maialino nero, funghi porcini e ricotta fresca €10.00
, Calamarata siciliana con cozze, vongole e pesto siciliano €13.00
, Fritto Gourmet (patatine fritte, verdure in tempura, arancinette, crostini, mozzarella in carrozza e panelline) €8.00
, Zuppa Reale (zuppa di cozze, vongole, gambero rosso e crostoni di pane) (per due persone) €20.00
, Tagliata di pesce spada in crosta di zucchine e pane aromatizzato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Chardonnay Doc
, Antipasto Gourmet Ottimo
, Pizza Avec
, Tagliata Di Calamari
, Antipasti
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per caso devo dire che è stata una piacevole scoperta luogo pulito ottimo servizio e cibo di ottima qualità. Pizze ottime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto