Menù del ristorante:
Sformatino di melenzane con cuore di bufala su coulis di pomodoro datterino e ricotta al forno €7.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
, Cassatella di ricotta €4.00
, Semifreddo al pistacchio €6.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
D'arma Di Ricciola
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Semifreddo Al Pistacchio
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Pizza San Daniele
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto