Menù del ristorante:
Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Cannolo
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto