Menù del ristorante:
Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Poker Di Tonno
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto