Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana

Dove mangiare Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana a Palermo

1. Pizzo & Pizzo
84/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle ai funghi porcini €20.00 , Tagliere di salumi e formaggi €15.00 , Cheesecake €7.00 , Verdurine di stagione in pastella €10.00 , Maccheroncini con raguú di maialino nero e finocchietto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Al Tartufo , Melanzane , Antipasto Con Salumi E Formaggi , Primo , Semifreddi Misti
Dicono di noi: Molti curioso di provare questo locale. Personale gentile. Servizio veloce. Portate ottime. Buona la cantina. Da ritornare.
Consigli questo ristorante?