Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana

Dove mangiare Prosciutto crudo dop e mozzarella di bufala campana a Palermo

1. Pizzo & Pizzo
84/100 (927 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Pannacotta €7.00 , Maccheroncini con raguú di maialino nero e finocchietto €16.00 , Verdurine di stagione in pastella €10.00 , Stinco di agnello €22.00 , Tarta tatin €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Filetto Di Chianina , Prosciutto Crudo DOP E Mozzarella Di Bufala Campana , Tagliere salumi , Stinco Di Agnello
Dicono di noi: Molti curioso di provare questo locale. Personale gentile. Servizio veloce. Portate ottime. Buona la cantina. Da ritornare.
Consigli questo ristorante?