Provola affumicata e tartufo nero: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Provola affumicata e tartufo nero

Dove mangiare Provola affumicata e tartufo nero a Palermo

1. Sobremesa Ristorantino
87/100 (651 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Fettuccelle al gambero rosso cotto e crudo €16.00 , Work in progress €5.00 , Salsiccie siciliane e patate €12.00 , Work in progress €5.00 , Risotto cozze, tenerumi e seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vin , Beef Sliceed Steak with Bones 36 Days Aged , Arancina Di Mare , Pasta , Home Made Pasta
Dicono di noi: Consigliatissimo per una cena tra amici a base di buon cibo e servizio impeccabile. Insomma un posto dove sentirsi a casa con una cucina di alto livello e carta dei vini insuperabile.
Consigli questo ristorante?