Provola affumicata e tartufo nero: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Provola affumicata e tartufo nero

Dove mangiare Provola affumicata e tartufo nero a Palermo

1. Sobremesa Ristorantino
87/100 (651 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Amatriciana di tonno (Fresco) €10.00 , La nostra parmigiana €9.00 , Paccheri quasi a Norma €10.00 , Arancina di Mare €8.00 , Pescato in crosta alla "eoliana" €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tartare Di Tonno Rosso Del Mediterraneo , Beef Sliceed Steak with Bones 36 Days Aged , Baccala Allo Sfincione , Bread
Dicono di noi: Consigliatissimo per una cena tra amici a base di buon cibo e servizio impeccabile. Insomma un posto dove sentirsi a casa con una cucina di alto livello e carta dei vini insuperabile.
Consigli questo ristorante?