Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Caponata di polipo €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Crudo di pesce
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto