Raw and cooked seafood salad with lime and pink pepper: il migliore a Palermo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Raw and cooked seafood salad with lime and pink pepper

Dove mangiare Raw and cooked seafood salad with lime and pink pepper a Palermo

1. Sardina PastaBar
86/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Torta fredda di ricotta e Pere con mandorle e cioccolato €6.00 , Tiramisù al piatto €6.00 , Sardine scrocchiarelle e caponatina con mayonese al Verdello di Sicilia e Wasabi €12.00 , Tartare di gamberi al pepe rosa, con insalata di melone e menta €16.00 , Tonnarelli con crema di tenerumi, vongole, ricci e pistacchi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Sardines , Raw and Cooked Seafood Salad with Lime and Pink Pepper , Eliche Pasta , Totanetto Alla Griglia , Spaghetti Con Ostriche Scampi E Anemoni Di Mare
Dicono di noi: Incuriosita dalla pagina IG vado con mamma e sorella qui a cena ieri. Che dire servizio impeccabile, personale gentile e simpatico e gradito consiglio sul vino, perricone bianco buonissimo. Molto invitanti anche i fuori menù come la tartare di tonno o la pasta ricci e scampi ma lo scialatiello con zucchine fritte, pepata di cozze e guanciale croccante merita la lode, consigliatissimo. Come antipasto ho preso il guazzetto di scampi e capesante con lumache di mare, ottima anche la pepata di cozze cacio e pepe e il dessert, ovvero la mousse di cioccolato bianco. Tornerò sicuramente per provare il resto del menù e delle proposte giornaliere. Posto tranquillo e bella idea di cucina, complimenti!
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