Menù del ristorante:
Il cous cous Arabo di pesce con vegetali cotti nel suo brodo €20.00
, Trancio di spigola di Mare con salsa alle erbe spontanee, lastra di porcini ed emulsione di soia €25.00
, Tagliata di frutta d’ Autore €8.00
, Sfera di Babà €12.00
, Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia E Gambero Imperiale
, Con Frutti Di Mare
, Il Pesce Crudo
, Il Mio Crudo Di Pesce
, Spaghettoni Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto