Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Nocciola,Nocciola,Nocciola. Mousse, spugna, crumble, salsa e nocciole sabiate. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Mortadella
, Mojito
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Guancia
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto