Menù del ristorante:
Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cous Cous
, Cannolo Scomposto
, Interno Uovo Croccante
, Mojito
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto